Новая коллекция Hamilton Ventura: дань уважения культовому хиту Короля рок-н-ролла

Новая коллекция Hamilton Ventura: дань уважения культовому хиту Короля рок-н-ролла

Первыми в мире электрическими часами — любимыми часами Элвиса Пресли — стали Ventura от бренда Hamilton, воплощение дизайна середины века, теперь доступные в шести новых моделях, вдохновленных хитом «Blue Suede Shoes».


В 1957 году Hamilton представил первые электрические часы — Ventura. Эти новаторские, футуристические часы стали символом инноваций и быстро привлекли внимание тех, кто стремился к уникальности, в том числе и одного коллекционера, который построил свою карьеру, бросая вызов традициям. Элвис Пресли с самого начала был преданным поклонником Ventura. Он собрал личную коллекцию этих икон дизайна середины века и носил Ventura в своем музыкальном фильме «Голубые Гавайи».


Новая коллекция Ventura вдохновлена хитом Пресли «Blue Suede Shoes», первой песней на его дебютном одноименном альбоме. Выпущенный в 1956 году, альбом заложил основу карьеры, которая изменила музыку и мир, а «Blue Suede Shoes» стала лидером, как и Ventura стала предвестником новой эры в часовом деле.


Погрузитесь в мир новаторства и стиля с новой коллекцией Ventura, которая сочетает в себе дух прошлого и современное исполнение. Узнайте больше и выберите свою модель в нашем каталоге

Изменить город

Алматы
Астана
Шымкент
Атырау
Актау
Актобе
Павлодар
Тараз
Караганда
Усть-Каменогорск