Наследие S.T. Dupont - мастерство и инновации, которые прославили дом

Наследие S.T. Dupont - мастерство и инновации, которые прославили дом

На протяжении уже почти 150 лет S.T. Dupont ассоциируется с роскошью, благодаря своему креативному подходу, непревзойденному качеству и уникальному мастерству, передаваемому из поколения в поколение.


S.T. Dupont был основан в 1872 году в Париже Саймоном Тиссотом Дюпоном. Изначально бренд специализировался на производстве кожаных изделий для европейской элиты, включая королевские семьи. Быстро завоевав репутацию производителя товаров исключительного качества, S.T. Dupont начал расширять свой ассортимент.


В 1930-х годах компания представила новую технологию обработки кожи с использованием алмазного порошка, что сделало ее изделия более прочными и эластичными. В этот же период S.T. Dupont впервые начал применять азиатскую технику лакировки на металле, что стало фирменным стилем бренда.


Во время Второй мировой войны S.T. Dupont разработал первую роскошную бензиновую зажигалку, которая быстро завоевала популярность среди высокопоставленных клиентов, таких как махараджа Патиалы. В 1952 году была создана первая газовая зажигалка, отличавшаяся возможностью регулировки интенсивности пламени.


Сегодня S.T. Dupont известен своими высококачественными ручками, зажигалками и кожаными изделиями, каждое из которых изготавливается с учетом многолетних традиций мастерства и инноваций. Подберите подходящий аксессуар для своей коллекции в нашем каталоге.

Изменить город

Алматы
Астана
Шымкент
Атырау
Актау
Актобе
Павлодар
Тараз
Караганда
Усть-Каменогорск