Лимитированный выпуск компании Raymond Weil для Казахстана:

«Freelancer Special Edition Kazakhstan калибр RW1212 Skeleton»

(Примечание: к сожалению, заказ данной модели ОГРАНИЧЕН, вы можете разместить заказ по указанным телефонам сайта — мы вам перезвоним. Модель представлена в бутиках Swiss Time в г. Нур-Султан и Алматы. Модель представлена в бутиках наших партнёров: бутик Swiss Time, г. Актобе ).

Закрытая презентация лимитированной модели «Special Edition Kazakhstan Calibre RW1212 Skeleton» компании Raymond Weil состоялась в Алматы 23 января 2020 в гостинице Intercontinental.

Компания Swiss Time благодарит за сотрудничество и коллаборацию компанию Raymond Weil, за визит и презентацию — Mr. Ramos Amatriain из семьи Raymond Weil, АВ, организаторов мероприятия — команду Esquire Kazakhstan, Веронику (Swiss Time) и нашу команду.

Raymond Weil впервые представил механизм Calibre RW1212, калибр компании in-house, созданный совместно с Sellita, в коллекции Freelancer RW 1212. Модель 2785-SC5-KAZAKHSTAN, выпущенная ограниченным тиражом. Герб Казахстана на отметке в «12 часов», скелетонизированный циферблат с главной  отличительной чертой — видимым внушительным мостом балансового колеса  на отметке «6 часов», где можно увидеть важнейшую часть часового устройства — открытое балансовое колесо-спираль, задающее движение всему механизму. Конструкция баланса удерживается изящным двухопорным мостом на циферблате, образуя композицию, напоминающую механизм с турбийоном, декорированную в стиле «парижские гвозди». Calibre RW1212, совершающий 28 800 колебаний в час, оснащен запасом хода 38ч.

Модель 2785-SC5-KAZAKHSTAN, выпущенная ограниченным тиражом 50 единиц (уже 49!) представлена во всех бутиках сети Swiss Time и Chronos в Нур-Султане и Алматы с 30 января 2020 года. Лимитированный выпуск, посвященный Казахстану представлен в комплекте со специальным боксом с гербом Казахастана и лимитированной роллерной ручкой в комплекте.

Интересно, что цифры «1212» − это почтовый индекс офиса компании Raymond Weil, сам же механизм изготавливается на предприятии, находящемся в горах Юра − тех самых, которые дали название Юрскому периоду.

Первые часы уже нашли своего владельца с удивительной фамильной историей, связанной с часами компании Raymond Weil, информация в нашем Instagram @swisstimekz.

Благодарим всех ценителей высокого часового искусства и часовых технологий  за внимание.

Заключение классического вечера-презентации:

Лимитированная модель часов Raymond Weil «KAZAKHSTAN» «Special Edition Kazakhstan Calibre RW1212 Skeleton» представлена только в бутиках Swiss Time (отправка по заказам сайта ограничена):

  • ТРЦ MEGA Silk Way: бутик Swiss Time ( Нур-Султан)
  • ТРЦ Khan-Shatyr: бутик Swiss Time ( Нур-Султан)
  • ТРЦ MEGA Alma-Ata-1: бутик Swiss Time (Алматы)
  • Esentai Mall: бутик Swiss Time (Алматы)
  • ТРЦ Dostyk Plaza: бутик Swiss Time (Алматы)
  • Наши Партнеры: бутик Swiss Time, г. Актобе

Благодарим всех ценителей часового искусства и организаторов вдохновляющего праздника: @esquirekazakhstan. Подробно в Instagarm @swisstimekz

Ваш Swiss Time

P.S.: «За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?..»

 



Дата публикации: 19 Апр 2022 г.


Также рекомендуем прочитать